西安招警

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 招警 > 招考信息 >

2020西咸新区秦汉新城公安辅警招聘公告(150人)

2020-06-10 18:34:03| 秦汉新城管委会

秦汉新城是国家级新区——西咸新区的五大组团之一,位于西咸新区的几何中心,是西咸新区五大功能组团的核心区域,总规划面积302平方公里,着力打造“民生之都,文化之城、田园之城、健康之城”。

现根据发展需要,面向社会公开招录公安辅警150名,其中交巡警80名,特警50名,网络信息化技术人员20名

一、基本条件

具有中华人民共和国国籍;拥护中国共产党的领导,政治素质过硬,遵纪守法、品行端正;组织纪律观念较强,服从组织分配,具有为人民服务的思想;体貌端正,身体健康,具有正常履行职责的身体条件;语言表达能力较强,具有吃苦耐劳精神。

二、岗位条件

(一)交巡警岗(80名,其中男性65名、女性15名)

男性身高1.70米以上,女性身高1.60米以上;年龄30周岁以下(1990年1月1日以后出生);全日制大专及以上学历。

(二)特警岗(50名)

限男性,身高1.75米以上,年龄26周岁以下(1994年1月1日以后出生),全日制大专及以上学历或退伍军人;退伍军人学历可放宽至高中或同等及以上学历。

(三)网络信息化岗(20名)

性别不限,年龄30周岁以下(1990年1月1日以后出生),全日制本科及以上学历,要求计算机科学与技术、计算机应用、电子与计算机工程、计算机软件、软件工程、计算机网络及软件应用、网络工程、通信工程等专业毕业。

(四)应届毕业生可报考。

(五)同等条件下,优先录用公安烈士和因公牺牲公安民警的配偶子女;在职公安民警配偶,退役士官士兵、见义勇为积极分子和先进个人;警察类或政法类院校毕业生;具有公安执法岗位所需专业资质和公安专门技能的人员;有辅警从业经历,并在其岗位中表现优秀,取得地、市级及以上荣誉或表彰的。

(六)有下列情形之一者,不得报考:

1.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的;

2.曾被行政拘留、收容教养、收容教育或者有吸毒史的;

3.被国家机关、注册就送38可微信提现开除公职或者辞退的;

4.曾因违反公安机关管理规定而解除劳动合同的;

5.有较为严重的个人不良信用记录的;

6.直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或者正在服刑的;

7.直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲在境内外从事颠覆我国政权活动的;

8.本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

9.有纹身、耳孔(男性)、烟疤的,非正常需求染烫发的;

10.其他不适合从事警务辅助工作的。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。