西安招警

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 招警 > 招考信息 >

2020西咸新区泾河新城综合行政执法局招聘公告(60人)

2020-06-11 11:08:22| 泾河新城管委会

泾河新城是国家级新区——西咸新区的五大组团之一,组建于2011年7月,规划面积133平方公里,辖区内有中国第一高砖塔—崇文塔,是中华人民共和国大地原点所在地。

泾河新城以“大西安北跨战略核心聚集区”为发展定位,提出了“做最优生态环境、引最多优秀人才、聚最强高端产业”的发展思路。充分利用泾河和郑国渠这两个区内优势资源,做足“水”文章,着力打造“南山北水·灵动泾河”的现代化新城;重点发展高端制造业、商贸文旅、现代农业和食品饮料产业等。

现根据新城发展需要,面向社会为综合行政执法局公开招聘执法专项编制工作人员,具体公告如下:

一、招聘岗位及人数

本次招聘拟公开招录综合执法人员60人,其中综合执法岗A 30人,综合执法岗B 6人,交通运输执法岗位8人,市政、环卫执法岗位5人,园林绿化执法岗位4人,法制审核岗位3人,智慧城市建设岗位2人,房产管理执法岗位2人。

二、招聘条件

(一)基本条件

1.拥护中国共产党的领导,政治素质过硬,遵纪守法,品行端正;爱岗敬业,勇于担当,能吃苦耐劳,组织纪律观念强,能自觉服从分配,具有为人民服务的思想;

2.身体健康,体貌端正,具有正常履行职责的身体条件;

3.具有较强的语言表达及沟通能力,能熟练掌握办公自动化应用,熟悉电脑及智能手机基本操作;

4.综合执法岗位年龄30周岁及以下(1990年1月1日以后出生);其他岗位年龄35周岁及以下(1985年1月1日以后出生);

5.有党政机关、企注册就送38可微信提现工作经历或相关岗位工作经验者优先。

(二)有下列情形之一的不得报考

1.曾因犯罪受过刑事、治安处罚或曾受过开除处分的;在立案审查期间或未解除党纪、政纪处分的;

2.曾在公务员招录、注册就送38可微信提现公开招聘中被认定有舞弊等严重违反纪律行为的;

3.直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或者正在服刑的;

4.直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲在境内外从事颠覆我国政权活动的;

5.本人或家庭成员以及近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

6.有较为严重的个人不良信用记录的;

7.有纹身、耳孔、烟疤的,非正常需求染烫发的;

8.注册就送38可微信提现公开招聘相关政策规定需要回避的;

9.法律、法规规定不符合本次招聘要求的。

(三)各岗位具体要求

应聘人员除符合上述要求外,还应符合所报岗位任职资格中的相关要求。具体参照《西咸新区泾河新城综合行政执法局公开招聘执法专项编制人员岗位及任职条件一览表》。

三、招聘流程

发布招聘公告→网上报名与资格初审→现场资格审核→笔试→面试→体检及政审→公示→试用考核及聘用。

(一)发布招聘公告

本次招聘公告主要在以下网站发布:

泾河新城官网(http://jhxc.xixianxinqu.gov.cn)

智联招聘(https://www.zhaopin.com/xian)

陕西公共招聘网(http://www.snjob.gov.cn)

西咸人才网(www.xixianrencai.com)

西安市人才网(http://www.haorc.com)

(二)网上报名与资格初审

1.报名方式:本次招聘采用网上报名和资格初审,不设现场报名,每名应聘人员限报考一个岗位。

2.简历投递网址:jinghezhifa.dwbaoming.com

3.报名时间:2020年6月11日9:00-6月17日17:00(其他时间段报名者无效),应聘人员在系统内提交简历后,不能再修改报名信息或改报其他岗位。本次招聘采用网上报名方式,不接受简历邮递、面呈等其他方式。

(三)现场资格审核

报名截止后,对简历初审通过人员进行现场资格审核,将通过应聘人员报名时填写的手机号码,以短信或电话的方式向应聘人员进行通知。资格审核贯穿于招聘工作全过程,在任一环节发现应聘人员与岗位要求条件不符的,取消其应聘资格。

1.现场资格审核时间:2020年6月20日-6月21日(9:00-12:00,13:00-17:00);

2.现场资格审核地点:西安市雁塔区团结南路11号中晶科技广场A座6层智联招聘西安分公司(暂定);

3.乘车路线:218路、253路、260路、262路、高新5号线公交车、东辛庄站下车;地铁三号线延平门站,换乘107路或14路区间、400路公交车、东辛庄站下车;

4.应聘人员前来进行资格审核时须提交如下资料:

①近期1寸免冠彩色照片2张;

②身份证或其他有效证件原件、复印件;

③毕业证、学位证原件及复印件,《教育部学历证书电子注册备案表》(需从学信网下载打印)其中国内高校2020年应届毕业生需提交《教育部学籍在线验证报告》;国(境)外学历需提供教育部留学服务中心认证材料;

④岗位要求的相关资格证书及其他资料等;

⑤中共党员需提供党员证明材料。

5.注意事项:

(1)②到⑤均需提供原件及复印件,复印件不予退还。岗位有专业要求的,以毕业证为准。毕业证未注明或报考人员专业为学校特设学科的,或岗位要求的一级学科目录下的二级学科,需提供毕业院校出具的相关证明;

(2)应聘人员本人确有特殊原因不能前来资格审核的,可委托他人办理,被委托人同时需携带委托书以及被委托人身份证原件及复印件;

(3)未在指定时间进行现场资格审核视为自动放弃;

(4)计划招聘人数和资格审核通过人数比例不得低于1:3,如果低于1:3,则该岗位与相似岗位进行合并,计划招聘人数不变。如无相似岗位或岗位合并后仍达不到开考比例的,则按比例缩减计划招聘人数或不予开考,缩减计划招聘人数及不予开考的岗位将通过泾河新城官网进行公告;

(5)应聘人员提交的报考申请材料应当真实、完整、准确。对应聘人员的资格审核,贯穿于招聘工作全过程,既包括报名时的资格审核,也包括考察、公示,以及试用期期间。应聘人员提供虚假应聘申请材料或在笔试、面试、体检、录用等环节出现冒名顶替者,一经查实,取消应聘资格。

1 2 3

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:嘻嘻你不乖)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。