西安公选/遴选

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020国家体育总局遴选公务员面试公告

2020-06-11 11:17:30| 国家体育总局

根据公务员法和公务员公开遴选有关规定,现就2020年国家体育总局公开遴选公务员面试有关事宜通知如下:

一、面试名单见附件

二、面试确认

请进入面试的考生于2020年6月9日12时前确认是否参加面试,确认方式为电子邮件或传真。要求如下:

(一)发送电子邮件至rss@sport.gov.cn(或传真至010-87182216)。

(二)电子邮件和传真标题统一写成“XXX确认参加国家体育总局XX职位面试”,内容见附件1。如网上报名时填报的通讯地址、联系方式等信息发生变化,请在电子邮件和传真中注明。

(三)逾期未确认的,视为自动放弃面试资格。

放弃面试的考生请填写《放弃公务员面试的声明》(详见附件2),经本人签名,于6月9日12时前传真至010-87182216或发送扫描件至rss@sport.gov.cn。未在规定时间内填报放弃声明,又因个人原因不参加面试的,视情节轻重记入诚信档案。

三、资格复审

请考生于6月10日前(以寄出邮戳为准)通过邮政特快专递将以下材料复印件邮寄到我单位接受资格复审(一般不接待本人或快递公司送达。地址:北京市东城区体育馆路2号国家体育总局;收件人:人事司;电话:010-87182728):

(一)本人身份证、工作证复印件。

(二)笔试准考证复印件。

(三)考试报名推荐表。

(四)现任职务任职文件和《干部任免审批表》、《公务员登记表》或《参照公务员法管理注册就送38可微信提现工作人员登记表》复印件。

(五)本(专)科、研究生各阶段学历、学位证书复印件,所报职位要求的外语等级证书复印件。

考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。此外,面试前还将进行现场资格复审,届时请考生备齐以上材料原件(只有复印件的材料请加盖单位公章),并携带近期正面免冠小二寸彩色照片2张(照片背后注明姓名)。

现场资格复审的时间为:6月17日13:00。资格复审地点:国家体育总局机关楼2层201会议室。地址:北京市东城区体育馆路2号。可乘地铁5号线在天坛东门站下,由B出口出站后往东走800米即到;或乘坐公交在北京体育馆站下。

四、面试安排

面试将采取现场面试方式进行。

(一)面试时间

面试于2020年6月18日进行,当日上午9:00开始,请考生于当日上午8:30前到面试地点报到。不按规定时间进入候考室的考生,取消考试资格。

(二)面试报到地点

国家体育总局机关楼2层201会议室,地址及乘坐公共交通方式与现场资格复审环节相同。

五、专业能力测试

考生需进行专业能力测试。专业能力测试时间:6月17日14:00开始。地点:国家体育总局机关楼2层201会议室及各分考场。考试开始前10分钟没有进入考场的考生,取消考试资格。

六、体检和考察

(一)综合成绩计算方式

综合成绩=笔试总成绩×50% + 面试成绩×35%+专业能力测试成绩×15%

(二)体检和考察人选的确定

面试后按综合成绩从高到低的顺序确定体检和考察人选。

(三)体检

体检于6月19日进行,请于当天上午7时在指定地点集合,届时统一前往,请考生合理安排好行程,注意安全。体检费用由体育总局承担。

(四)考察

采取个别谈话、实地走访、严格审核人事档案、查询社会信用记录、同本人面谈等方法进行。

体育总局实行差额考察,考察人选与计划录用人数的比例为2:1,根据考试成绩、体检结果和考察情况等,按照人岗相适原则择优确定拟录用人员,不唯分取人。

七、注意事项

(一)根据新冠肺炎疫情防控工作有关要求,参加面试的考生请于6月16日10时前到达体育医院(地址:北京市东城区体育馆路甲2号旁门。可乘地铁5号线在天坛东门站下,由B出口出站后往东走400米即到;或乘坐公交在北京体育馆西站下),进行核酸检测,检测费用由体育总局承担。如遇考生核酸检测呈阳性,将按照北京市疫情防控要求,向相关部门报告并进行隔离救治。在考生身体状况允许的前提下,利用视频方式,与其他考生同步进行专业能力测试和面试。在进行安全防护的基础上,由体育总局安排专人对考生面试情况进行监督。

(二)考生到考点报到时须提供健康码。面试签到前,请考生自备口罩,按要求测量体温。凡经现场卫生防疫专业人员确认有可疑症状或者异常情况的考生,不再参加当日面试,另行安排。

(三)考生应对所提供材料的真实性负责,材料不全或主要信息不实,影响资格审查结果的,将取消面试资格。

(四)请各位考生务必保持通讯畅通,妥善安排好食宿、交通,有关费用自理。

联系方式:010-87182728(电话)

010-87182210(电话)

010-87182216(传真)

欢迎各位考生对我们的工作进行监督。

点击下载>>>

1.面试确认内容.docx

2.放弃面试资格声明.docx

3.2020国家体育总局遴选公务员面试.xls

国家体育总局人事司

2020年6月8日

原标题:国家体育总局2020年公开遴选公务员面试公告

文章来源:http://www.sport.gov.cn/n316/n336/c952161/content.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。