西安公选/遴选

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 公选/遴选 > 招考信息 >

2020渭南市级机关遴选公务员职位取消和改报事项公告

2020-06-11 11:27:05| 渭南党建网

渭南市2020年市级机关公开遴选公务员报名工作已结束。现就遴选职位取消及改报具体事项公告如下:

根据报名情况,下列3个职位的报名确认人数未达到规定开考比例,予以取消,不予开考。

报名人数未达到规定比例不予开考职位情况表
职位名称 职位描述 职位代码 遴选计划
渭南市委党校一级科员(参照管理) 文字综合 202007 2
渭南市工业企业改革办公室一级科员(参照管理) 财务会计 202012 1
渭南市森林公安局一级科员 行政刑事案件查处侦办 202014 1

上述未达到开考比例不予开考的职位所涉及的考生,可于6月11日(上午8:30—12:00,下午14:00—17:30)改报符合职位资格条件要求的可开考职位。

改报只进行一次,每位考生只能选择一个职位改报。

改报的方法和程序:电话通知与考生自主选择的方式进行。考生接到改报电话通知后,自主选择新报考职位。

改报时,考生须向改报所选职位的资格审查单位提交改报申请表(详见附件,可下载),从原所报遴选单位取回个人提交的报名资料后,与改报申请表一起交改报单位。

未在规定时限内改报的,视为自动放弃。

2020年渭南市市级机关公开遴选公务员改报职位申请表.xls

中共渭南市委组织部

2020年6月10日

原标题:渭南市2020年市级机关公开遴选公务员遴选职位取消和改报事项的公告

文章来源:http://www.wndj.org.cn/Index/read/id/19527.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。