西安军转干

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 军转干 > 招考信息 >

2020军队文职招聘公告(27073)人报名入口

2020-06-15 16:40:39| 西安中公教育
2020军队文职招聘备考指导
讲座日期 讲座时间 讲座内容 听课地址
报名期间 18:00-20:00 文职报名指导 19课堂(点击听课)

2020军队文职招聘公告已发布,博士招考岗位报名时间为2020年6月17日8:00至21日18:00;报名资格条件初审,截止时间为6月23日18:00。其他招考岗位报名时间为2020年7月1日8:00至10日18:00;报名资格条件初审,截止时间为7月12日18:00。

>>军队文职招聘报名入口<<

军队文职报考条件

(一)政治条件。报考人员应当符合军队招录聘用文职人员政治考核的标准条件。

(二)学历条件。报考人员应当具有普通高等学校全日制本科以上学历。报考在艰苦边远地区、岛屿的岗位,以及特殊岗位可不作全日制要求。驻艰苦边远地区、岛屿的单位定向招考军队烈士、因公牺牲军人的配偶子女以及现役军人配偶,除教学、科研、工程、医疗专业技术岗位外,报考学历要求可以放宽至大学专科。报考护理、艺术、体育岗位的,可为大学专科以上学历。

(三)资格条件。报考人员应当具有招考岗位要求的专业技术资格和职业资格。除法律法规明确规定的外,报考初级专业技术岗位,以及博士研究生报考中级专业技术岗位的,不作资格条件要求。

(四)身体条件。报考人员应当符合军队招录聘用文职人员体格检查的标准条件。

(五)年龄条件。报考科级副职以下管理岗位或者初级专业技术岗位的,年龄不超过35周岁;报考科级正职管理岗位或者中级专业技术岗位的,年龄不超过45周岁。

(六)其他条件。在符合以上基本条件的前提下,具体报考条件由用人单位根据招考岗位需要确定。

报考人员年龄计算和取得学历学位,截止时间分别为2020年6月30日、12月31日。


相关阅读:

2020军队文职招聘公告(27073)人

2020军队文职招聘职位表(27073)人

2020军队文职招聘报考指南

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:嘻嘻你不乖)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。