西安信合

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 信合 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020年神木农商银行劳务派遣工招聘公告(35人)

2020-06-18 10:33:31| 神木农商行

陕西神木农村商业银行股份有限公司(以下简称神木农商银行)因业务发展需要,现面向社会公开招聘业务岗劳务派遣工,有关事项公告如下:

一、组织实施

本次招聘业务岗劳务派遣工的具体实施工作,由神木农商银行委托北京网聘咨询有限公司西安分公司统一组织。

二、招聘需求及用工形式

本次招聘岗位为业务岗劳务派遣工,计划招录人员35名。

本次招聘用工形式为劳务派遣制,报考者一经录用,将和神木农商银行指定的第三方人力资源公司签订劳动合同关系,以劳务派遣方式派遣到神木农商银行各基层营业网点,从事业务岗位工作。

三、招聘条件

(一)拥护并认真贯彻执行党的基本路线和金融方针政策,具有一定的政治思想素质。

(二)遵纪守法,品行端正,身体健康,热爱农商行事业,具有正常履职的身体和心理条件,有责任心和事业心,无违法违纪等不良记录。

(三)年龄在28周岁及以下(1992年1月1日(含)以后出生)。

(四)户籍所在地为陕西榆林。

(五)第一学历为国家统招的普通全日制大学本科及以上,所学专业原则上应为经济、金融、会计、法律、文秘、计算机等相关专业,全日制一类本科及以上毕业生同等条件按顺序优先。

(六)本人、配偶及父母等直系亲属在陕西信合系统内无不良贷款(需在法定工作日内提前准备好相关人员的《个人信用报告》,在招聘活动中交由北京网聘咨询有限公司西安分公司备案)。

(七)建档立卡贫困户子女同等条件优先,具有金融类专业技术资格、银行从业资格或有专业特长的同等条件按顺序优先。

(八)严格执行《陕西省农村合作金融机构亲属回避管理办法》。

四、招聘流程

(一)公告

2020年6月17日在神木农商银行官方网站和智联招聘平台同时发布招聘公告。

(二)网上报名

网上报名自2020年6月18日12:00至6月19日18:00,过期将不予受理。报考人员需在上述报名时间内登陆:smns2020.snwechat.cn,如实填写个人基本信息,按要求上传近期正面免冠红底照片。这是本次招聘的唯一报名方式,一律不接收线下报名或其他报名方式,请广大应聘者予以关注,防止上当受骗。

(三)资格审核

1.资格初审

资格初审与报名同时进行,2020年6月18日12:00至6月19日18:00,工作人员将在后台对报名人员的学历条件、专业条件、年龄条件等进行资格初审。

2.资格复审

资格初审通过人员以收到短信通知为准。凡网上资格初审通过的人员,需提交个人资料原件及复印件,原件用于现场审核,审核后现场退还原件,复印件留存。报名人员需携带以下材料进行现场审核:

(1)本人二代身份证、户口簿原件及复印件1份(身份证正反面印在同一页),若已婚请提供结婚证复印件;

(2)本人毕业证和学位证原件及复印件1份,学信网学历查询相关资料(教育部学籍在线验证报告1份、教育部学历证书电子注册备案表1份,(在中国高等教育学生信息网,简称学信网查询,网址:http://www.chsi.com.cn);

(3)国(境)外学历须提供经教育部留学服务中心认证的国外学历认证书原件及复印件1份;

(4)本人、配偶及父母近一个月内的《个人信用报告》各1份;

(5)建档立卡贫困户子女需出具特困家庭基本情况档案卡(复印件);

(6)金融类专业技术资格、银行从业资格等相关证书原件及复印件。

(四)考试

资格复审通过人员参加后续的考试环节。本次招录考试分为笔试、面试,成绩均为100分,笔试成绩占总成绩50%、面试成绩占总成绩50%,具体的考试时间、考试地点、考生通知、考试组织等工作由北京网聘咨询有限公司西安分公司负责。

资格复审通过以接到短信通知为准,未接到短信通知的为未通过资格复审。

(五)招录

按照笔试和面试成绩,且体检和政审合格后,择优确定拟聘人选。

五、其他事项

1.应聘者需对个人信息的完整性和真实性负责,不得弄虚作假,否则将取消其考试和录用资格,后果由应聘者本人承担。

2.神木农商银行从未成立或委托成立任何考试中心、命题中心等类似机构,从未编辑过任何应试参考资料,也从未向任何机构提供过招聘考试相关资料和信息。请应聘者对社会上的相关信息慎重选择,谨防上当。

3.本次招聘资格审查、笔试、面试等后续安排及要求由北京网聘咨询有限公司西安分公司通知应聘者本人,请应聘者确保预留的联系方式通信畅通。如因预留联系方式失效造成应聘者失去考试、招聘资格的,由应聘者本人负责。

4.因疫情防控形势依然严峻,凡近一个月内去过疫情中、高风险地区的,应如实汇报活动轨迹。如因瞒报、谎报、迟报造成疫情传播扩散等严重后果者,将依法依规严肃追究相关责任。

5.本次招聘解释权归北京网聘咨询有限公司西安分公司所有。

陕西神木农村商业银行股份有限公司

2020年6月17日

职位投递链接:https://xiaoyuan.zhaopin.com/job/CC000829530J90000000000

原标题:神木农商银行2020年业务岗劳务派遣工招聘公告

文章来源:http://smns2020.snwechat.cn/careers.html?from=singlemessage

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读 信合

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。