西安教师资格

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 教师资格 > 招考信息 > 资格认定公告 >

2020年陕西西安市雁塔区教师资格认定体检公告

2020-06-23 11:45:31| 西安市雁塔区人民政府

为进一步明确体检工作要求,为申请人提供更好的认定服务,现将我区2020年上半年申请初级中学、小学及幼儿园教师资格体检有关工作公告如下:

一、体检医院安排

1.陕西省康复医院 (西安市雁塔区电子二路52号);

2.西安雁塔能康中西医结合医院(西安市雁塔区长安南路2号)。

二、体检时间

2020年6月22日—7月8日(最终体检时间以体检医院预约系统设定时间为准)。

三、体检标准

2020年我区教师资格体检标准执行《陕西省教育厅 陕西省卫生健康委员会关于做好陕西省教师资格认定体检工作的通知》(陕教〔2019〕61号)的规定。

四、体检范围

已经取得《中小学教师资格考试合格证明》,且符合我区教师资格认定条件的人员。

五、体检要求

1.2020年我区教师资格体检共安排2家医院,不按照资格种类区分体检医院,申请人可根据自身情况,就近选择体检医院中任何一家进行体检。

2.申请人体检时需携带本人有效身份证原件、体检表及《中小学教师资格考试合格证明》参加体检,体检医院对申请人身份核实后,安排体检。

3.申请人在体检中要严格遵守体检医院有关规定,服从安排,严禁弄虚作假,严禁请人代检或者代他人体检,违者按违纪处理并不予认定教师资格证。

4.体检表由个人自行打印(双面打印),一式一份,贴本人近期免冠一寸彩色白底照片(与教师资格网报上传照片同底版),如实填写既往病史以上内容,并确认签字。

5.为避免体检人员集中,为申请人提供良好的体检环境,2020年教师资格认定体检实行预约制度(具体预约方法见下),未预约的申请人医院将无法安排。

6.申请人应按照本公告规定的时间提前做好行程安排,并注意行程安全,确保在规定时间内参加体检。

7.为方便申请人,保障体检工作有序开展,申请人体检结束后,体检表由体检医院统一汇总,于规定时间内报西安市雁塔区教育局。体检结果如有异常的,将通知申请人进行复检。

8.建议申请人在网报成功后再预约体检,若先行体检,请申请人确保网报成功。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:徐美金)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。