西安教师资格

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 教师资格 > 招考信息 > 资格认定公告 >

2020汉中教师资格申报人员体检公告

2020-07-03 16:34:22| 汉中职院继续教育信息平台

根据陕西省教育厅、陕西省卫生健康委员会《关于做好陕西省教师资格认定体检工作的通知》(陕教〔2019〕61号),为严格教师资格准入制度,根据《教师法》《教师资格条例》及其实施办法,汉中市教育局现将2020年教师资格申报人员体检工作相关事宜公告如下:

体检对象

汉中市2020年教师资格现场确认已通过的人员。

体检医院

所有申报人员必须在汉中市教育局指定的汉中市铁路中心医院进行统一体检。凡是申请人员自行取得的任何检查材料,均不得作为教师资格认定的依据。汉中市铁路中心医院地址:汉台区石马坡傥骆路十字(大蓝鹰加油站朝东150米)。

体检时间

体检要求

1.申报人员请按统一规定的时间进行体检。体检当天上午7:50时,申报人员在汉中市铁路中心医院门诊大厅集中,领取“体检表”。因为有抽血、B超等项目,请体检人员不要喝水、吃早餐。

2.体检人员按照汉中市铁路中心医院的收费标准缴纳体检费用(具体收费标准以医院的公示为准,可用微信、支付宝支付)。携带一张与网报时同底版的一寸证件照。

3.所有体检人员的体检报告由汉中市教育局统一领取,任何人员不得私自查看、借用。

4.汉中市铁路中心医院应成立教师资格人员体检工作领导小组,做好协调与督查,提前组织参与体检的医务人员认真学习体检规定,做好业务培训,确保各项检测执行统一标准。如体检过程中发现有疑难问题,应组织专家集体会诊讨论,进一步检查后由主检医师再下结论。

疫情防控

根据新型冠状病毒疫情防控要求,近期从高中风险区回汉人员还需提供7天内核酸检测阴性的证明原件、复印件(留存)。对确诊病例、疑似病例和无症状感染者,在体检前治愈出院或解除隔离的,应及时告知和出示治愈证明,方可参加体检。对故意隐瞒病情、不按要求提供核酸检测证明、不如实告知情况者取消认定资格,并按有关法律法规追究相关责任。同时,请所有体检者全程佩戴口罩、出示健康码、测量体温合格后,方可进入医院进行体检。

联系方式

联系人:

汉中市教师资格认定办公室

张露伟 0916-2626674

汉中市铁路中心医院

黄 霄 18700616129

汉中市教育局:http://jyj.hanzhong.gov.cn/

汉中职院继续教育信息微信公众平台

原标题:汉中市教育局2020年教师资格申报人员体检公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/gadRSt5Mxzp_eIV-unlMyA

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:嘻嘻你不乖)
关键词阅读 教资 认定 汉中 体检 2020

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。