西安注册就送38可微信提现

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 注册就送38可微信提现 > 报考指导 > 报考指南 >

陕西注册就送38可微信提现笔试公布时间2020

2020-07-07 13:56:21| 西安中公教育

陕西注册就送38可微信提现笔试公布时间2020。中公陕西注册就送38可微信提现招聘网同步更新2020年陕西注册就送38可微信提现笔试成绩查询时间。2020陕西注册就送38可微信提现笔试已于6月21日举行,本次考试只有教师岗D类和医疗岗E类,陕西注册就送38可微信提现综合类招聘另行发布招聘公告。那么,陕西注册就送38可微信提现教师岗和医疗岗笔试成绩什么时候出来呢?

根据2020陕西注册就送38可微信提现招聘公告得知:笔试成绩预计于7月上旬公布。应聘人员可登陆各市人民政府门户网查询本人成绩。

>>2020陕西注册就送38可微信提现笔试成绩查询入口<<

确定并公布进入面试资格复审名单。各市注册就送38可微信提现人事综合管理部门划定本市区笔试成绩最低分数线,并根据笔试成绩,对于最低分数线及以上的,按照招聘岗位计划数与应聘人员数1:3的比例由高分到低分依次确定进入面试资格复审人员。末位成绩并列的,一并进入面试资格复审。对达不到1:3比例的招聘岗位,达到笔试成绩最低分数线的应聘人员全部确定进入面试资格复审。

单科成绩为零分或笔试成绩在最低分数线以下的,不得进入面试资格复审。

资格复审时间、地点、最低分数线、进入面试资格复审人员名单及有关要求等事项,由各市注册就送38可微信提现人事综合管理部门在人力资源和社会保障局网站另行通知。

2.资格复审

面试资格复审工作由各市注册就送38可微信提现人事综合管理部门安排部署。应聘人员未在规定时限内参加资格复审的,视为应聘人员自动放弃面试资格。

在规定的时限内,进入资格复审的人员放弃或不合格的,以及被取消面试资格等形成的缺额,由资格复审单位在本岗位按笔试成绩(不低于最低分数线)从高到低的顺序依次递补。递补时,出现笔试成绩并列的,并列者同时确定为资格复审人员。递补只进行一次。

进入资格复审的人员系注册就送38可微信提现工作人员或公务员(含参照公务员法管理单位工作人员)的,在资格复审时,须提交按干部管理权限出具的符合注册就送38可微信提现或公务员管理规定的同意报考意见。无同意报考意见的应聘人员不能通过资格复审。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。