西安招警

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 招警 > 招考信息 >

2020西安市公安局雁塔分局辅警招聘公告(100人)

2020-07-10 17:02:13| 雁塔公安微信公众号

因工作需要,西安市公安局雁塔分局面向社会公开招录警务辅助人员(以下简称“辅警”),依据辅警招录之规定,现将有关事项公告如下:

一、招聘条件

(一)基本条件

1.具有中华人民共和国国籍。

2.拥护《中华人民共和国宪法》,遵守国家各项法律法规。

3.自愿从事警务辅助工作,乐于奉献、吃苦耐劳,服从组织分配。

4.品行端正,心理健康,纪律观念强,协调能力强,能保守工作秘密。

5.年龄在18周岁(含)至30周岁(含)之间(1990年7月10日至2002年7月10日期间出生)。

6.国家教育部认可的大专及以上学历(退伍军人学历可放宽至高中)。同等条件下,公安院校毕业生优先聘用、中共党员优先聘用。

7.身体健康无残疾,五官端正,无不良嗜好,无口吃、重听、纹身、色盲和其他传染性疾病,身体无明显疤痕及其他标志等。

8.本人、家庭成员及主要亲属中没有违法犯罪记录,政治历史清白。

(二)不符合报名应聘条件的主要情形

1.受过刑事处罚或者涉嫌违法犯罪尚未查清的。

2.曾被行政拘留、收容教养、收容教育的。

3.具有吸毒史的、曾被强制隔离戒毒的。

4.有较为严重的个人不良信用记录的。

5.因违纪违规被开除、辞退、解聘的。

6.因在公务员招录、注册就送38可微信提现招聘中违规违纪,在禁考期内的。

7.其他不适合从事警务辅助工作的情形。

二、招聘岗位及岗位职责:

(一)招聘人员要求为男性人员共100人。

(二)报名人员必须服从统一分配。

(三)招聘岗位及岗位职责:本次招聘岗位为西安市公安局雁塔分局巡特警大队,职责为巡逻防控以及维稳处突。

三、招聘程序

本次招聘包括发布招聘公告、报名与资格审查、笔试、面试、体检、考察、公示等环节。

(一)发布招聘公告本次招聘通过西安市公安局雁塔分局官方微博及微信公众号上发布。

(二)报名与资格审查

1.本人持身份证、毕业证、学信网打印学历证明、个人征信报告、近三日内核酸检测结果(阴性)、驾驶证(如有需提供)等有效证件原件及复印件,近期同底版免冠一寸彩色照片2张现场报名,报名资料恕不退还。

2.资格审查贯穿于招聘工作全过程,如在招聘过程中发现应聘人员有违纪违规、材料不齐、提供虚假信息或不符合报考条件等情况的,无论在哪个环节发现,均随时取消其应聘资格,所造成的后果由应聘者自负。

3.报名时间:2020年7月13日至7月16日(每天09:00—11:30,15:00—17:30)。

4.报名地点:西安市曲江大道转盘向北100米路东侧西安市公安局雁塔分局巡特警大队(中铁国际城小区对面),咨询电话:029-85245076。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。