西安教师资格

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 教师资格 > 招考信息 > 资格认定公告 >

2020西安蓝田县上半年教师资格认定现场确认公告

2020-07-10 17:21:15| 西安市蓝田县人民政府

按照省市教师资格认定工作相关规定,结合我县实际,为确保2020上半年我县中小学教师资格认定工作规范、有序进行,现就现场确认工作公告如下:

一、确认种类

初级中学教师资格、小学教师资格、幼儿园教师资格

二、确认对象

户籍在蓝田县和办理了蓝田县居住证的社会人员,且已经完成网上申报、在我县指定医院(县医院或中医医院)体检合格的申请人。

三、确认时间

2020年7月23日—7月27日(每天8:30—12:00,13:30—17:30)。

四、确认地点

蓝田县职业教育中心院内(县教师进校办公楼)。

五、提交的材料

1.有效期内的二代身份证

本人身份证且在有效期内,必须是原件。

2.户籍材料或居住证

蓝田县户籍的提交本人户口本或集体户口证明原件,非蓝田县户籍的提交有效期内的的蓝田县居住证原件。

在蓝田县居住的港澳台居民应提供港澳台居民居住证,或港澳居民来往内地通行证,台湾居民提交5年有效期台湾居民来往大陆通行证。

3.学历证书

网报时,中国教师资格网电子信息比对通过的,可不提交原件;未通过的,按照以下办法之一处理:

a.申请人现场手机登录www.chsi.com.cn(学信网)在线申请的《中国高等教育学历认证报告》,交工作人员审核查看,否则视为不合格学历。

b.港澳台学历的,提交教育部留学服务中心出具的《港澳台学历认证书》原件,收复印件1份;

c.国外学历的,提交教育部留学服务中心出具的《国外学历认证书》原件,收复印件1份。

d.2020年应届毕业生须审核学历证书原件,收复印件1份。若确因学校未发放学历证书,可暂时按审核通过处理。此种情况,申请人证书领取方式不得选择邮寄,领取证书时必须提交学历证原件及复印件,否则不予发放《教师资格证书》。

4.普通话水平测试等级证书

网报时,中国教师资格网电子信息比对通过的,可不提交原件。未通过的,申请人须提交《普通话水平测试等级证书》原件,同时现场手机登录全国普通话培训测试信息资源网http://www.cltt.org/进行查验,交工作人员查看。查验不出者,不予受理;通过者,收取《普通话水平测试等级证书》复印件1份。

5.近期免冠正面一寸彩色白底证件照1张(与网报上传照片同底版),照片背面写清姓名、申请教师资格种类、学科及身份证号。

特别提示:审核完毕,所有证书原件返还申请人。

六、认定结果公示

蓝田县教科局2020年上半年教师资格认定结果,将于8月7日左右通过http://www.lantian.gov.cn(蓝田县人民政府官网)、蓝田县教育和科学技术局微信公众号两个信息平台进行公示,同时公布证书领取时间和地点。届时,申请人也可在申报系统中查看证书编号,望注意浏览、了解自己的申请办理情况。

蓝田县教育和科学技术局

原标题:蓝田县2020上半年教师资格认定现场确认公告

文章来源:http://www.lantian.gov.cn/xwzx/gsgg/5f06c48565cbd82d5b043619.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:嘻嘻你不乖)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。