西安军转干

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 军转干 > 招考信息 >

2020年全军面向社会公开招考文职人员(27073人)准考证打印入口|时间

2020-07-14 09:47:22| 西安中公教育

《2020年全军面向社会公开招考文职人员(27073)公告》已发布,报考人员可于2020年8月12日9:00至23日14:00,打印本人准考证,凭准考证和居民身份证在指定的时间和地点参加全军统一组织的考试。

点击进入》》》2020军队文职考试准考证打印入口

全军统一考试于2020年8月23日进行,内容包括公共科目和1门相应专业科目,主要考核报考人员的综合素质和专业基础。公共科目和专业科目考试大纲,可登录军队人才网浏览和下载。其中,专业科目考试大纲分为哲学、经济学、法学、教育学、文学、外国语言文学、历史学、理工学、农学、医学、图书档案学、艺术学、管理学等13类44个专业。对专业科目考试大纲没有覆盖的小语种和少数民族语言专业岗位,专业科目笔试按照相应语种语言本科教育教学大纲命题。

公共科目考试时间:2020年8月23日9:00-11:00;

专业科目考试时间:2020年8月23日14:00-16:00。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:嘻嘻你不乖)
关键词阅读 军队文职 准考证 时间

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。