西安医疗卫生

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020商洛市注册就送38可微信提现招聘教师卫生人员238人报名人数统计

2020-07-15 13:55:49| 商洛市人社网

现将截止2020年7月15日10时商洛市注册就送38可微信提现公开招聘教师医疗卫生人员各岗位网上报名统计情况予以发布(见附表),并就有关事项公告如下:

一、根据目前网上报名统计情况,尚有部分岗位招聘人数与应聘人数达不到开考比例,其中一些岗位无人报名。请应聘人员仔细阅读拟报岗位资格条件,科学、理性选择应聘岗位。

二、按照本次招聘公告规定,7月16日不再公布各招聘岗位报名情况。网上报名将于7月16日24时结束,届时报名系统关闭,审核未通过的不能再改报其它岗位。为避免因集中报名网络拥堵,请还未报名的应聘人员尽快选择符合条件的岗位报名,以免错过报名机会。

三、请审查通过人员及时进行网上缴费确认。未在规定时间内进行网上缴费的,视为自愿放弃报名。

附:截止2020年7月15日10时商洛市注册就送38可微信提现公开招聘教师医疗卫生人员各岗位网上报名统计情况表

商洛市人力资源和社会保障局

2020年7月15日

原标题:2020年商洛市注册就送38可微信提现公开招聘教师医疗卫生人员网上报名统计情况及有关事项的公告

文章来源:http://rsj.shangluo.gov.cn/shetao/202007/20200715130432_55.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。