西安教师资格

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 教师资格 > 招考信息 > 资格认定公告 >

2020年西安市莲湖区上半年教师资格认定现场确认公告

2020-07-17 15:30:20| 西安市莲湖区人民政府

根据《中华人民共和国教师法》《教师资格条例》《<教师资格条例>实施办法》《陕西省中小学教师资格考试暂行办法实施细则(试行)》及申请教师资格认定相关规定,现将西安市莲湖区教育局2020年上半年初级中学、小学及幼儿园教师资格认定现场确认工作公告如下:

一、现场确认对象

符合西安市莲湖区教育局认定条件、已完成网上申报,且在西安市莲湖区教育局指定医院体检合格的申请人。

二、现场确认时间

2020年7月28日——2020年8月1日

(上午9:00-12:00下午13:00-17:00)

三、现场确认地点

西安市莲湖区西关第一小学

地址:西安市莲湖区西关正街83号

乘车路线:市内乘坐201路,202路,222路,223路,23路,252路,300路,31路,407路,4路,504路,611路,612路,622路,701路,713路至南小巷站,下车向东400米,路北即到。

四、现场确认应提交的资料

(一)近期免冠正面一寸彩色白底证件照1张(与网报上传照片同底版,照片背面写明姓名、申请教师资格种类、学科及身份证号码)。

(二)有效期内的二代身份证原件。

(三)户籍材料、居住证或学生证。

1.户籍在西安市莲湖区的申请人,需提交本人户口本或集体户口证明原件。

2.非西安市户籍的申请人,需提交在有效期内的西安市莲湖区居住证原件。

3.西安市莲湖区辖区的普通高校全日制应届毕业生及在校研究生,需提交注册信息完整的学生证原件。

4.在西安市莲湖区居住的港澳台居民应提供港澳台居民居住证,或港澳居民来往内地通行证,台湾居民提交5年有效期台湾居民来往大陆通行证。

(四)学历证书

1.学历信息经过学信网电子信息比对通过的可不提交。

2.港澳台学历提交教育部留学服务中心出具的《港澳台学历认证书》原件及复印件,国外学历提交教育部留学服务中心出具的《国外学历认证书》原件及复印件(或带有电子签章的认证书)。

3.2020年应届毕业生须提交学历证书原件及复印件(学历信息核验通过的可不提交)。

特别提示:在审核材料过程中,对于国家认定信息系统无法直接比对验证的学历,申请人须提交《中国高等教育学历认证报告》(在学信网(www.chsi.com.cn)在线申请),否则视为不合格学历,不予受理。

(五)普通话水平测试等级证书

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。