西安教师资格

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 教师资格 > 招考信息 > 资格认定公告 >

2020上半年西安市阎良区教育局教师资格认定现场确认公告

2020-07-17 18:00:47| 西安市阎良区人民政府

按照省市教师资格认定工作相关规定,现就阎良区2020年上半年初级中学、小学及幼儿园教师资格现场确认工作有关事宜公告如下:

一、现场确认对象

符合阎良区教育局认定条件、已经完成网上申报且在我区指定医院(西安交通大学第一附属医院东院、阎良区人民医院)体检合格的申请人。

二、现场确认时间

2020年8月5日——8月9日(上午9:00-12:00,下午14:00-17:00)

三、现场确认地点

西安市阎良区六三〇中学

四、现场确认提交的资料

(一)近期免冠正面一寸彩色白底证件照1张(与网报上传照片同底版),照片背面写明姓名、申请教师资格种类、学科及身份证号码)

(二)有效期内的二代身份证原件

(三)户籍材料、居住证或学生证

1.户籍在阎良区和西安航空基地的申请人,需提交本人户口本或集体户口证明原件。

2.非阎良区和西安航空基地户籍的申请人,需提交有效的阎良区和西安航空基地居住证原件。

3.普通高校全日制应届毕业生及在校研究生,需提交注册信息完整的学生证原件。

4.在我市居住的港澳台居民应提供港澳台居民居住证,或港澳居民来往内地通行证,台湾居民提交5年有效期台湾居民来往大陆通行证。

(四)学历证书

网报时,中国教师资格网电子信息比对通过的,可不提交原件;未通过的,按照以下办法之一处理:

1.申请人现场手机登录www.chsi.com.cn(学信网)在线申请的《中国高等教育学历认证报告》,交工作人员审核查看,否则视为不合格学历。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。