西安国企

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 国企 > 电力电网 > 考试题库 >

2020电网二批面试预测题五

2020-07-19 20:30:44| 西安中公教育

【预测5】如果你学习了一种新的管理方法或产生了一个新的想法,很希望用到本单位或本部门的工作中,你应该怎么办?

参考答案:

1、对自己的想法要考虑成熟。不能只看到好的方面而忽略副作用,有时候尽管创意很好,但可能由于自己不太了解现实,考虑也有可能有所疏忽或偏颇。

2、将自己的想法写成可行性报告。报告要详细、具体,有可操作性。

3、对自己的想法的实施进行初步预算,找适当的机会向上级如实汇报。

4、等待上级批复,在上级没有批复前,不得对外界透露。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。