西安国企

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 国企 > 电力电网 > 考试题库 >

2020电网二批面试预测题六

2020-07-19 20:31:16| 西安中公教育

【预测6】你上任后,公司准备出台有关方面的政策,需要你提供一些分管工作情况,你给下属安排后,所提供的资料不够准确,而这时有关部门催要又比较急,你怎么办?

参考答案:

1、向有关部门说明情况的同时,本着实事求是和对工作认真负责的精神,加班加点重新组织材料。

2、认真查找资料不准确的原因。

3、对有关人员提出批评,并组织业务人员纠正错误,提供准确情况。

4、以此为鉴,重视教育和指导下属,今后从根本上提高工作质量,或改进不适当的工作程序,以负责的态度和科学的方法对待工作。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。