西安国企

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 国企 > 电力电网 > 考试题库 >

2020电网二批面试预测题七

2020-07-19 20:32:06| 西安中公教育

【预测7】如果你刚到一个新单位,有一个职务非常适合你,但领导和同事都不了解,你将如何表现自己?

参考答案:

1、如果领导有合适人选,我不会因为领导没有安排我而心生不满,我会做好本职工作。

2、在该职务无人选的前提下,自己积极同领导沟通,同时在工作中积极表现,展现自己,以明晰的材料和准确的汇报来说明自己的工作经验、心得、体会和设想。得到领导认可后,可以收集资料、制定方案,为着手负责工作做好准备。

3、如果领导认为我经验不足,或没有达到职务的要求,我会服从安排。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。