西安国企

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 国企 > 电力电网 > 考试题库 >

2020电网二批面试预测题八

2020-07-19 20:33:02| 西安中公教育

【预测8】智慧、金钱、权利、真理,你认为哪个最重要?为什么?

参考答案:

我认为这四样都非常重要。

智慧,对人来说是很重要的,这是决定能不能做好事业的前提条件,哲学告诉我们,实践指导认识,但正确的认识可以指导我们的实践。

金钱,对我们也很重要,虽然说钱不是万能的,但没有钱也是万万不能的,我们国家建设需要钱,我们自己生活同样需要钱。

权利,对我们同样重要,俗话说“人往高处走,水往低处流”,进步往往意味着向上发展。当我们拥有了权利,就能把自己正确的思想化做现实的行动,来为国家和人民作贡献,才能带领更多的人为国家和人民作贡献。

真理,我们知道真理是对事物的正确反映,真理可以让我们更清楚地了解一个事物,给我们的实际工作提供理论指导。

综上所述,我认为这四个对我们都是很重要的,只是要用正确的心态来对待他们,把握好一个度。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。