西安国企

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 国企 > 电力电网 > 考试题库 >

2020电网二批面试预测题九

2020-07-19 20:35:05| 西安中公教育

【预测9】俗话说“没有规矩,不成方圆”,可是又有人说要创新就不能守规矩,你怎么看?

参考答案:

1、作为领导或员工,有严明的组织纪律和规章制度约束,有利于成长和发展,否则很多人会犯这样那样的错误,工作会遭遇到这样那样的挫折或损失。

2、不能过分强调规矩,不能墨守陈规,要与时俱进。

3、创新和规矩不是矛盾对立的,而是紧密联系在一起的、辩证统一的,问题在于度的把握,要在规矩和创新间把握好尺度。

4、倡导创新精神,突破传统观念,要有一个宽松的环境,切勿求全责备。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。