西安银行

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 银行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020陕西周至农科村镇银行招聘公告

2020-07-21 13:07:28| 周至农科村镇银行
陕西周至农科村镇银行股份有限公司(简称周至农科村镇银行)是经中国银行业监督管理委员会批准,由国有银行陕西杨凌农村商业银行股份有限公司(简称杨凌农村商业银行)发起,周至县具有独立法人资格的股份制银行。因业务发展需要,现面向社会公开招聘,有关事项公告如下:

一、招录对象

国家统招全日制本科及以上学历,计算机、网络工程、软件工程等计算机相关专业毕业生,有相关工作经验优先。

二、招聘岗位

科技信息岗1名。

三、招录条件

1、拥护并认真贯彻执行党的基本路线和金融方针政策,具有一定的政治思想素质。

2、遵纪守法,品行端正,有责任感和事业心,无违法违纪等不良行为记录。

3、户籍系周至本地户口优先。

4、本科毕业生年龄在25周岁以下,研究生毕业生年龄在28周岁及以下,特别优秀以上条件可适当放宽。

四、工作职责:

负责全行IT设施日常管理;

负责全行信息安全工作;

负责行内IT设备的资产管理;

协助完成IT相关资产的立项和采购工作。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:px)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。