西安银行

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 银行 > 阅读资料 >

银行招聘考试:五大行综合知识模拟题汇总(六)答案

2020-07-23 11:24:16| 西安中公教育

26.【答案】C。解析:《破产法》第四十一条规定,破产费用包括诉讼费用,管理、处理和分配债务人财产的费用,管理人的费用、报酬和聘用工作人员的费用等。故本题选C。

27.【答案】C。解析:刘某因缺乏专业知识而对价格的判断错误属于重大误解的情况。《合同法》规定:因重大误解订立的合同,当事人一方有权请求人民法院或者仲裁机构变更或者撤销。故本题答案选C。

28.【答案】C。解析:有限责任公司指根据《中华人民共和国公司登记管理条例》规定登记注册,由五十个以下的股东出资设立,每个股东以其所认缴的出资额对公司承担有限责任,公司以其全部资产对其债务承担责任的经济组织。甲乙应以其所认缴的出资额为限对债务承担有限责任,AB错误,公司全部资产不等同于注册资本,故D错误。故本题答案选C。

29.【答案】D。解析:国务机关一般情况下是不可以作为保证人的,但经过国务院批准的可以;以公益为目的的注册就送38可微信提现不可以作为保证人,但非以公益为目的的注册就送38可微信提现是可以作为保证人的;企业法人的分支机构在有法人的书面授权情况下,可以在授权范围内作为保证人。所以排除ABC。故本题答案选D。

30.【答案】B。解析:根据《合同法》有关规定,合同的无效,由人民法院或者仲裁机构确认。故无效合同的确认权属于人民法院或仲裁机构。故本题答案选B。

查看试题

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:田欢欢)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。