西安陕西公务员

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 陕西公务员 > 招考信息 > 准考证打印 >

2020陕西公务员准考证打印入口_陕西省考准考证打印要求

2020-07-23 17:05:06| 西安中公教育

2020陕西公务员考试准考证打印入口已开通,陕西省考准考证打印有什么要求?陕西公务员准考证打印时间为7月21日至7月24日。考生应登录陕西人事考试网自行下载打印准考证。

准考证是考生参加笔试、面试资格复审、面试、体检、考察、录用的必须凭证,请考生务必妥善保存。

陕西公务员准考证打印

准考证丢了怎么办?

方法一:重新打印

1、登录陕西人事考试网。

2、找到打印准考证入口,看是否能重新打印,有的省份准考证打印入口开通时间较长,未明确何时关闭,考生们可以多次打印,即便明确说明准考证打印时间,也可以再试验一次,此路不通的话再寻他径。

方法二:电话咨询

1. 提前准备好你的一些个人信息,如个人姓名、身份证号、报考职位等,按照公告简章或者职位表中公布的招录电话去咨询如何重新打印准考证。

2. 如果出现电话打不通的情况,可以直接到本地人社部门咨询,寻求帮助。

中公教育专家提醒考生,准考证对于公务员考试的各个环节都很重要,大家要妥善保存,可以采用一些办法来避免风险,首先要多打印几张,并且放在不同的地方,再则也可以让自己的亲朋好友替自己保存几张,以备不时之需。

临考前大家要安排好自己的时间,准考证打印、熟悉考场环境等等,保持一颗平常心,这样才能从容的应对这场考试。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:田欢欢)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。