西安陕西公务员

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 陕西公务员 > 招考信息 > 准考证打印 >

陕西人事考试网:陕西省考准考证打印_明晚24时关闭

2020-07-23 17:21:29| 西安中公教育

2020陕西省考准考证打印,陕西公务员考试报名入口都在陕西人事考试网。准备考试的小伙伴也可持续关注西安中公教育,最新考试咨询一旦发布,我们会第一时间更新。

今天是2020陕西公务员考试准考证打印的第三天,明天也就是24日晚24时,通道将关闭,还没有打印的小伙伴,一定记得打印,而且要多打几份哦,为什么呢?下面陕西中公教育小编就和大家好好聊聊。

陕西省公务员考试中准考证的重要性

1、 笔试。这个环节就不用说啦,大家都知道笔试当天需要拿着准考证才能进入考场,但是为什么还是会有很多同学笔试当天丢失了准考证呢,粗心大意的让小编都觉得心碎……另外,在笔试行测科目的考场上,你会需要很多草稿纸哦,如果担心发的不够用,也可以多打印几份带进去做草稿纸哦。

2、 资格复审环节。这个环节需要提供准考证,且不能缺少的。当然在此之前考生会领取到一份面试通知单,同样要保存好哈!

3、 面试环节。与笔试一样,需要凭借准考证以及身份证才可进入面试考场。

4、 体检环节。体检时需要提供身份证、准考证、面试通知单以便确认身份。

5、 调剂环节。省考在下半年10月份左右可能会有一次最终的调剂,调剂报名登录就需要准考证号以及报名序号进行登录。同时调剂的资格审查以及面试也需要提供准考证。

准考证是考生参加笔试、面试资格复审、面试、体检、考察、录用的必须凭证,请考生务必妥善保存。

可想而知准考证有有多么重要!不过千万别忘记有效身份证,报考者须持与本人报名时一致的身份证件(有效居民身份证或有效期内临时身份证)和准考证,二者缺一不可。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:田欢欢)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。