西安国企

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 国企 > 其他国企 > 招考信息 >

2020西咸新区西部云谷园区运营服务有限公司招聘5人公告

2020-07-28 19:33:20| 西咸新区沣西新城管理委员会

西咸新区西部云谷园区运营服务有限公司(以下简称“云谷运服公司”)成立于2017年5月,是陕西省西咸新区信息产业园投资发展有限公司的全资子公司,注册资本500万元。主要负责西部云谷硬科技小镇物业租售、物业管理、餐饮零售服务、健身服务、游泳馆服务、球类运动场馆服务、会务会展服务、绿化养护、停车场经营管理、住宿服务、机电设备安装维护服务、物流服务、房屋中介服务及人才信息咨询服务等多项经营业务。

陕西省西咸新区信息产业园投资发展有限公司(以下简称“信息产业园公司”)成立于2012年5月,由上级主管单位陕西省西咸新区沣西新城开发建设(集团)有限公司控股,陕西西咸新区发展集团有限公司及陕西关天资本管理有限公司参股组建的国有企业,注册资本3亿元,资产规模22亿元。公司建设运营的西部云谷硬科技小镇是全国首个以“硬科技”为主题的第四代科技园区,也是西安市首批特色小镇示范项目。项目地处国家级新区西咸新区沣西新城核心区,以“科技成果转化基地”为总体定位,目前分三期开发建设,占地406亩,建筑体量80万平米,集研发办公、高端商业、标准化厂房、新形态公寓及其他商业生活配套服务功能于一体,广泛应用海绵城市、绿色建筑、新能源利用、再生材料利用、装配式装修等技术,拥有游泳馆、篮球馆、羽毛球馆、餐厅、咖啡厅、健身中心、会议中心等高端配套,搭建红色会客厅、创新创业孵化集群、硬科技校友经济基地、西安交通大学国家技术转移中心沣西新城中心、陕西空天超算中心、智慧园区等创新平台,汇聚信息技术、智能制造、人工智能、生命技术四大硬科技产业,加速打造大西安硬科技发展新引擎。

为适应云谷运服公司发展需要,现面向社会公开招聘5名工作人员,具体公告如下:

一、招聘原则

公开公正程序透明竞争择优

二、招聘要求

(一)招聘基本条件:

1.具有中华人民共和国国籍、坚持四项基本原则,遵守宪法和法律,具有良好的品行;

2.年龄35周岁以下,即1985年7月23日(含)以后出生;

3.具有招聘岗位所需的专业、技能及工作经历条件;

4.身体健康,具备履行岗位职责的身体素质和心理素质。

(二)招聘岗位及人数

微信图片_20200723093752.jpg

招聘岗位及任职条件详见附件1

(三)有下列情形之一者不得应聘

1.曾因犯罪受过刑事处罚,或涉嫌违法违纪正在接受纪检监察机关、司法机关审查尚未作出结论的;

2.因在公务员招录、注册就送38可微信提现招聘中违规违纪,在禁考期内的;

3.法律、法规规定不符合本次招聘要求的,以及不符合本次招聘的基本条件和岗位资格条件要求的。

三、招聘办法及程序

本次公开招聘工作按照发布招聘公告、报名、资格审查、面试、体检、公示、发布录用公告等程序组织实施。

(一)发布招聘公告

招聘公告在沣西新城管委会官网、沣西集团公司微信公众号、信息产业园公司微信公众号、西咸人才官方网站等平台发布。

(二)报名时间

报名时间:2020年7月23日至7月27日24:00。

本次招聘均采取网上报名方式,不设现场报名,所有应聘者需在规定时间内将报名资料(近期正面免冠一寸照片、应聘报名表附件2)发送至邮箱:519300070@qq.com。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。