西安国企

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 国企 > 其他国企 > 招考信息 >

2020华陆工程科技有限责任公司招聘13人公告

2020-07-28 19:36:27| 西安中公教育

中国化学工程集团有限公司是国务院国资委直接监管、我国工业工程领域资质最为齐全、功能最为完备、业务链最为完整、知识技术密集的大型工程建设集团,是国内最早开展对外工程承包的企业之一。 60余年来始终致力于我国的工业体系建设,专注于化工、石油化工、电力、市政、建筑、环保等工程建设、服务及相关业务,承建了我国绝大部分化工、部分石油化工和炼油项目。自1995年以来连续被美国权威刊物 《工程新闻记录》(ENR)发布为全球最大的250家承包商之一。

华陆工程科技有限责任公司(原化工部第六设计院)为中国化学工程集团有限公司的全资子公司,是一家致力于工程建设全方位服务的国际型工程公司。作为目前全国七十余家具有工程设计综合甲级资质单位之一,服务范围涵盖工程设计全部21个行业的工程咨询、工程设计及工程总承包等工程建设业务。在全国勘察设计行业中,华陆公司凭借其雄厚的综合实力树立起良好的信誉和口碑。

中化学华陆新材料有限公司是华陆工程科技有限责任公司控股,由航天科工集团所属贵州航天乌江机电设备有限责任公司、天津国化气凝胶股权投资基金合伙企业(产业基金)、华陆新材(重庆)企业管理中心(员工跟投平台)共同发起设立的混合所有制公司,注册资金3亿元,注册地点为重庆市长寿经济技术开发区。中化学华陆新材料有限公司的设立是华陆工程科技有限责任公司发展实业板块的重要战略布局和实现高质量发展的重要支撑。中化学华陆新材料有限公司投资建设的纳米气凝胶复合材料一体化项目位于重庆市长寿经济技术开发区,项目以生产纳米气凝胶复合材料为主,同时围绕气凝胶上下游产业链进行一体化布局 。旨在通过持续的产品开发和技术研发,最终形成研发、生产、销售、服务多元一体化产业发展格局,建成纳米气凝胶及其他新材料的新型化工产业基地。

根据业务发展需要,现对中化学华陆新材料有限公司高级管理岗位和中层管理岗位面向社会公开招聘。现就有关事项公告如下:

一、 招聘岗位

本次招聘包含中化学华陆新材料有限公司的高级管理岗位和中层管理岗位,其中高级管理岗位以职业经理人方式管理。具体岗位信息如下:

(一)高级管理岗位

1.总经理1名

2.副总经理2名(分别分管物资采购、生产运营、安全环保和产品规划、市场开发、营销)

3.财务总监1名(分管成本、财务、资产、考核审计,华陆工程科技有限责任公司党委管理的领导班子成员)

4.总工程师1名(分管产品开发、技术研发、质量控制)

5.总法律顾问1名(分管法务、风控)

(二)中层管理岗位

1.总经理1名

1.生产运营部部长1名

2.市场开发部部长1名

3.技术研发部部长1名

4.物资采购部部长1名

5.财务资产部部长1名

6.行政人事部部长1名

二、报名条件

(一)基本条件

1.认同公司业务发展方向及管理模式,遵守公司规章制度和员工从业守则。

2.具有较强的开拓创新精神和丰富的相关行业经验。

3.具有良好的心理素质和能够正常履行职责的身体素质。

4.全日制大学本科及以上学历,具有岗位相关专业知识。

5.应聘高级管理岗位人员年龄一般不超过50周岁,应聘中层管理岗位人员年龄一般不超过40周岁(截止至2020年7月31日)。

6.条件特别优秀者可适当放宽相关要求。

(二)岗位应聘条件

应聘者还应具备与岗位职责相匹配的岗位要求。具体条件见《中化学华陆新材料有限公司公开招聘岗位职责与任职条件说明书》(见附件1)

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。