西安注册就送38可微信提现

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 注册就送38可微信提现 > 招考信息 > 体检考察 >

2020年宝鸡市市属注册就送38可微信提现教师医疗卫生人员面试成绩、考试总成绩及体检考察公告

2020-07-29 13:57:14| 宝鸡市人力资源和社会保障局

现将2020年宝鸡市市属注册就送38可微信提现公开招聘教师医疗卫生人员面试成绩、综合成绩予以公布,并就体检考察有关事项公告如下:

一、面试成绩、考试总成绩及体检人员名单确定

按照笔试成绩/3×60%+面试成绩×40%的办法计算考试总成绩。

根据考试总成绩,按照与岗位招聘计划1:1的比例从高分到低分确定参加体检人员。

面试成绩、考试总成绩及体检人员名单见附件1《2020年宝鸡市市属注册就送38可微信提现公开招聘教师医疗卫生人员面试成绩、总成绩及进入体检人员名单》。

二、体检考察

1、《2020年宝鸡市市属注册就送38可微信提现公开招聘教师医疗卫生人员面试成绩、总成绩及进入体检人员名单》“是否取得体检资格”列中标记为“是”的考生,携带盖有“复审合格”印章的《2020年陕西省注册就送38可微信提现公开招聘教师医疗卫生人员笔试报名登记表》原件、身份证原件及1张2寸彩色照片于7月29日早7:50在宝鸡市行政中心广场红色雕塑南集合,统一乘车前往体检地点。未按时到达的,视为放弃。

2、体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行,体检费320元,费用自理。

3、体检前应注意休息、勿熬夜、勿饮酒,避免剧烈运动,体检当日早上禁食、禁水、空腹。

4、体检结束后,现场发放《2020年宝鸡市市属注册就送38可微信提现公开招聘教师医疗卫生人员考察函》,应聘人员按《考察函》要求进行考察。

5、《2020年宝鸡市市属注册就送38可微信提现公开招聘教师医疗卫生人员考察表》等资料于8月3日前交市人社局注册就送38可微信提现人事管理科(宝鸡市行政中心1号楼722室),未按时交的,视为放弃。

6、体检、考察不合格或个人自愿放弃形成的缺额,按照考试总成绩从高到低依次递补,只递补一次。递补人员采用电话通知,请相关人员保持电话畅通。

7、按照市健康扶贫工作有关要求,倡导注册就送38可微信提现新聘人员于近期自愿参加义务献血一次。

附件:《2020年宝鸡市市属注册就送38可微信提现公开招聘教师医疗卫生人员面试成绩、考试总成绩及进入体检人员名单》

面试成绩总成绩及进入体检人员名单.xlsx

宝鸡市人力资源和社会保障局

2020年7月27日

原标题:020年宝鸡市市属注册就送38可微信提现公开招聘教师医疗卫生人员面试成绩、考试总成绩及体检考察公告

文章来源:http://rsj.baoji.gov.cn/art/2020/7/27/art_1243_1187171.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:嘻嘻你不乖)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。