西安注册就送38可微信提现

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 注册就送38可微信提现 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020陕西省供销合作总社所属注册就送38可微信提现招聘人员体检考察公告

2020-07-29 15:55:25| 陕西省供销合作总社

根据《2020年陕西省省属部分注册就送38可微信提现公开招聘教师医疗卫生人员公告》有关规定,现将2020年陕西省供销合作总社所属注册就送38可微信提现公开招聘工作人员总成绩及进入体检考察阶段人员名单公告,体检有关事项安排如下:

一、体检时间

体检工作于2020年8月4日(星期二)前完成。本单位工作人员提前一天电话通知考生集合地点,请考生保持电话畅通,如有号码变动,请及时与本单位联系,因电话号码不通造成的后果由考生自负。体检当天上午7:00,考生须携带身份证原件及两张1寸免冠照,到指定地点集合,逾期不参加取消体检考察资格。

二、体检标准

参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等规定执行。

三、注意事项

体检前一天避免吃辛辣、油腻食物,当日22:00后停止进食饮水。因个人原因无法在当日完成体检的视为自动放弃体检资格,体检费用由考生自理。

点击下载>>>

2020年陕西省供销合作总社所属注册就送38可微信提现公开招聘工作人员进入体检考察阶段人员名单及成绩公告.doc

陕西省供销合作总社

2020年7月28日

原标题:2020年陕西省供销合作总社所属注册就送38可微信提现公开招聘工作人员进入体检考察阶段人员名单及成绩公告

文章来源:http://sxgxs.shaanxi.gov.cn/single/16874

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。