西安医疗卫生

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 医疗卫生 > 招考信息 > 招聘公告 >

2020商洛医疗卫生定向招聘资格复审递补通知

2020-07-29 16:05:00| 商洛市人力资源和社会保障局

各有关考生:

   根据《2020年商洛市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类毕业生笔试成绩查询和面试资格复审工作安排公告》规定,在我市2020年定向招聘医学类毕业生资格复审过程中,按照相关规定形成应聘人员空缺,需按照笔试排名依次递补资格复审人员,现将有关事项通知如下:

一、资格复审递补人员名单(详细名单附后)

二、资格复审时间、地点、提供资料

请参加递补资格复审的考生持相关证件于2020年7月30日17:00时前到商洛市疾病预防控制中心进行资格复审。

 资格复审所需资料详见 《2020年商洛市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类毕业生笔试成绩查询和面试资格复审工作安排公告》。

三、资格复审注意事项

考生在资格复审时提供的相关材料务必真实有效,否则,后果自负。未在规定时间参加资格复审的考生,视为自动放弃。

考生对资格复审工作如有疑问,请与市卫生健康委员会人事教育科联系。

咨询电话:0914-2332090 

商洛市卫生健康委员会

2020年7月29日

递补名单:点击链接查看http://rsj.shangluo.gov.cn/shetao/202007/20200729101657_13.htm

原标题:关于2020年商洛市县及县以下医疗卫生机构定向招聘医学类毕业生资格复审递补有关事项的通知

文章来源:http://rsj.shangluo.gov.cn/shetao/202007/20200729101657_13.htm

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:王丽红)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。