西安国企

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 国企 > 其他国企 > 招考信息 >

2020中建二局安装工程有限公司西安分公司招聘公告

2020-07-30 17:33:29| 陕西公共招聘网

公司介绍

中建二局安装工程有限公司是国有建筑安装施工企业,隶属于世界500强企业——中国建筑股份有限公司,具有独立法人资格。公司创建于1952年,2007年12月改制后更名为“中建二局安装工程有限公司”,高新技术企业,注册资本金2亿元。公司总部设在北京,在上海、深圳、沈阳、北京、成都、廊坊、西安等地设有分公司;其中,在廊坊钢结构分公司下设年产12万吨廊坊钢结构加工基地和年产8万吨成都钢结构加工基地。在阿尔及利亚、东南亚、斐济设立三个海外分公司,在博茨瓦纳、肯尼亚等国家设有海外项目经理部。

招聘岗位及任职要求

生产经理

薪资待遇:7K-14K

工作地点:陕西、重庆及周边省会城市

工作年限:5年以上

招聘人数:2

学历要求:大专及以上

岗位职责:

1.负责施工生产的过程管理工作,落实公司各项管理制度及项目各项策划文件。按照合同要求、施工验收规范及施工操作规程,监督和指导施工;

2.做好施工现场CI管理和文明施工管理。负责编制施工总进度计划,月计划和材料计划;

3.保持与业主、监理、总包的密切联系,及时掌握建设方意图和对各项工作的意见及按业主要求,及时调整施工部署和措施;

4.及时了解工程进度情况和质量情况并作评估,对进度计划和质量保证措施,做必要合理调整;

5.主持召开由分包和主要管理人员参加的生产例会,在总结评比的基础上提出具体要求,并检查落实情况;

6.组织分部、分项、单位工程质量检查验收工作;

7.制定并评估现场管理人员安全生产和质量工期目标责任状;

8.参加安全质量大检查;

9.能够独立完成项目部制定的各项生产任务及指标,协调现场所属各分包单位、总包单位、甲方指定分包等单位之间的配合工作。协助项目经理建立适当的沟通协商和信息交流渠道。

10.对项目管理体系进行有效的沟通,审核物资申请计划;

11.完成领导交给的其他工作。

任职资格:

1.统招全日制大专及以上学历,5年以上工作经验,熟悉电气、给排水及暖通专业知识,至少有两个完整项目经验。

2.具备较强的领导、组织、协调能力,切实解决现场生产过程中工程、质量、安全、物资、设备等管理问题。

3.具有较强的创新意识和工作思路,能够不断改进完善施工管理措施。

4.具备较强的责任心。

5.持有一级建造师者优先。

技术总工

薪资待遇:7k-14k

工作地点:陕西、重庆及周边省会城市

工作年限:5年以上

招聘人数:2

学历要求:大专及以上

职责描述:

1.对工程项目部技术工作负总责,并进行全方位的指导与检查;

2.负责编制项目的《施工组织设计》、专项方案文件,并对其实施情况进行督促、检查总结;

3.指导项目部完成工程技术资料的准备及前期手续的办理,掌握项目人员的组建情况,提出合理化建议;

4.参加项目施工图纸会审,负责《施工组织设计》、专项方案文件内部交底工作;

5.指导项目部完成重要工序、专项工程施工方案及重大质量事故处理方案,并对实施情况进行检查与督促;

6.对项目部档案技术资料进行过程控制;

7.负责图纸变更的交底,技术交底;

8.指导项目部完成验收前及正式验收准备工作。

任职资格:

1.具有统招全日制大专以上文化程度,机电或工程管理类相关专业;

2.五年以上相关工作经验;

3.较强的沟通能力、协调组织能力及团队精神;

4.一级建造证书优先。

项目安全负责人

薪资待遇:6k-11k

工作地点:陕西、重庆及周边省会城市

工作年限:3年以上

招聘人数:2

学历要求:大专及以上

职责描述:

1.对项目的安全生产、职业健康的监督工作负领导责任。

2.监督项目安全生产费用落实情况。

3.参与项目安全策划的编制,对落实情况进行监督。

4.参与制定项目有关安全生产管理制度、生产安全事故应急救援预案。

5.参加各类安全交底、验收、危险作业审批及安全生产例会。

6.参加定期安全生产和职业健康检查,组织每日巡查,督促隐患整改。对存在重大安全隐患的分部分项工程,有下达停工整改决定,并直接向上级单位报告的权利。

7.组织作业人员入场安全教育,监督员工持证上岗、班前安全活动开展。

8.记录安全生产监督日志。

9.发生事故应立即向项目经理、公司安全总监报告,并立即参与抢救。

10.完成领导交给的其他工作。

任职要求:

1.具有统招全日制大专以上文化程度,安全工程,工程或工程经济类专业。安全管理工作5年以上,45周岁以下。

2.至少有两个完整项目经验,抗压能力强,能够独立开展各类安全培训,熟练运用办公软件。

3.有应急处置能力,创新能力,具有一定的协调、组织和沟通能力。

4.熟悉掌握建筑施工生产过程及安全防护消防、临电等相关安全规章、标准和日常安全管理,有高度的责任心。

5.具有注册安全工程师、一级建造师者优先。

安全员

薪资待遇:4k-8k

工作地点:陕西、重庆及周边省会城市

工作年限:3年以上

招聘人数:若干

学历要求:大专及以上

岗位职责:

1.宣传和贯彻国家有关安全生产法律法规和标准,认真执行上级安全管理部门的工作要求。

2.建立健全安全生产责任制,分解落实各级、各岗的安全生产目标和责任。

3.负责施工生产全过程的安全监察工作。

4.参加对分承包方资质审查和对安全生产控制情况的评估。审查分包单位安全保证体系,建立相关资料。参加对分包单位人员进行入场安全教育、培训和考核。

5.参与公司安全生产大检查,督促项目落实公司安全管理制度,及时消除安全隐患。

6.组织开展全员安全生产教育培训,提高从业人员安全生产意识和水平;建立安全资料档案,收集、整理安全资料,填写安全检查记录。

7.确保安全生产投入的有效使用。

8.负责填报项目月安全生产报表,定期填写安全生产情况分析表,制定改进措施并监督实施

9.参加安全、质量事故分析会,参加编制安全事故报告,做好工伤事故登记并及时上报。

10.组织、督促各安装项目进行安全意识、安全技术知识,安全标志、安全规章制度等方面的培训,建立安全教育、培训档案;

11.对安全生产情况进行日常检查,及时纠正和处罚违章作业、违反劳动纪律等行为,消除生产安全事故隐患;

12.负责项目安全技术设施、安全装置、防护设施、消防器材的巡回检查和管理工作,使其处于完好状态;

13.完成领导交办的其他任务。

任职资格:

1.大专以上学历,安全工程、工程类或工程经济类专业。三年以上工作经验,有团队协作精神。

2.至少一个完整项目经验,抗压能力强,沟通能力强,能够独立开展各类安全培训,有应急处置能力。办公软件应用能力强。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:顾雅琪)
关键词阅读

相关文章推荐

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。