西安注册就送38可微信提现

其他考试

您现在的位置:无需存款注册秒送18元 > 注册就送38可微信提现 > 招考信息 > 面试公告 >

2020咸阳市三原县注册就送38可微信提现招聘教师医疗人员面试公告

2020-07-30 18:33:02| 三原县人民政府

各有关应聘人员:

根据《2020年咸阳市注册就送38可微信提现公开招聘教师医疗卫生人员公告》的规定,为确保2020年三原县注册就送38可微信提现公开招聘教师医疗卫生人员面试工作有序顺利进行,现将面试工作安排通知如下:

一、面试对象

应聘三原县各岗位,经过资格复审合格的所有应聘人员,名单见附件。

二、面试时间、地点

时间:2020年8月5日(星期三)

地点:三原县车站小学(三原县南环路)

应聘人员集中时间:

1、教育类幼儿园、小学英语、高中化学、高中地理、初中地理、初中生物、初中计算机各岗位应聘人员于8月5日上午6:50前,在三原县车站小学院内集中。

2、教育类高中历史、初中政治、小学语文、小学数学、初中美术、小学美术、小学音乐、小学体育各岗位应聘人员于8月5日下午12:20前,在三原县车站小学院内集中。

3、卫生类鲁桥镇卫生院临床医师、安乐卫生院临床医师、徐木卫生院药士、嵯峨中心卫生院护士、新兴镇卫生院康复理疗师、嵯峨中心卫生院放射技术士、马额卫生院检验技术士各岗位面试应聘人员于8月5日下午12:20前,在三原县车站小学院内集中。

三、面试的方式方法

1、卫生类岗位:面试采取结构化面试的方式进行,主要测试应聘人员的综合分析能力、逻辑思维能力、语言表达能力、人际沟通能力、举止仪表及岗位适应能力等,每名应聘人员的面试时间为10分钟。

2、中小学教师类岗位面试采取讲课的方式进行。

高中、初中、小学各教师岗位面试采取讲课的方式进行,现场抽取讲课内容、现场备课、现场讲课,每名应聘人员的面试时间为12分钟;

幼儿园教师岗位面试采取讲课加技能演示的方式进行,每位应聘人员的面试总时间为12分钟,其中讲课时间7分钟,技能演示时间5分钟(技能演示形式为从唱歌、跳舞、绘画三种形式中选择1项进行演示),面试时,先进行讲课,后进行技能演示。选择唱歌、跳舞技能演示项目应聘人员的伴奏音乐由应聘人员自行准备(伴奏音乐需制作成电子版音乐,拷录在U盘中,U盘内不能存有其它文件,选择唱歌应聘人员的伴奏音乐须为纯音乐伴奏)。绘画为简笔黑板画。

高中、初中、小学各岗位每名应聘人员的讲课备课时间为60分钟,幼儿园教师岗位每名应聘人员的讲课备课时间为45分钟。

四、面试分组

8月5日上午

第1面试组

应聘2002410226 大程镇中心幼儿园教师、2002410227 安乐镇中心幼儿园教师、2002410228 独李镇中心幼儿园教师、2002410229   渠岸镇中心幼儿园教师、2002410230 西阳镇中心幼儿园教师、2002410231  张家坳幼儿园教师、2002410232陵前镇中心幼儿园教师,各岗位进入面试的应聘人员;

第2面试组

应聘2002410207  徐木乡小学小学英语教师、2002410211 安乐镇小学小学英语教师、2002410214 陵前镇小学小学英语教师、2002410224  嵯峨镇小学小学英语教师,各岗位进入面试的应聘人员;

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:任蒙蒙)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。